请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
夜蒲rsz

在ins上看到几个很是时髦的“姐姐”,鉴于她们对于美和时髦的追求,以及对生活的认真态度,小我以为称“姐姐”会比力好。
她们的这类认真劲让我不能不感慨女人对美的追求真的是一辈子的修炼。年轻的时辰拼颜值,老了身段和蔼质比颜值重要。

看完这些还感觉自己有资历说装嫩吗

看完这些还觉得自己有资格说装嫩吗  时尚 224134jmde6x60l6njnm5m
?

看完这些还觉得自己有资格说装嫩吗  时尚 224134s1so13goj1fa1ksb
?
?

看完这些还觉得自己有资格说装嫩吗  时尚 224134bfu24tsezuitq4t2

看完这些还觉得自己有资格说装嫩吗  时尚 224134tkcztg1vukc1ki1w

这位“大姐”气质很好,穿衬衫和套装很有气,一看就是职场精英范。

看完这些还觉得自己有资格说装嫩吗  时尚 224134p9z4ryawjfhouf9t

看完这些还觉得自己有资格说装嫩吗  时尚 224134eaaa22jvn4hyili4

看完这些还觉得自己有资格说装嫩吗  时尚 224134j5k6dl65c25qhccl
????这位“大姐”
?就很会给自己加亮点,红色的波点打裸色长裤,亮而不俗。波点连体裤咨庖,让整体看起来没那末高调。灰色连体裤则加淡黄外衣增加亮度。再加上墨镜丝巾的应用,时髦感很是好。

看完这些还觉得自己有资格说装嫩吗  时尚 224134btn8x1nbn88jm5jk

看完这些还觉得自己有资格说装嫩吗  时尚 224134n7xphx3arfxxk1hx

看完这些还觉得自己有资格说装嫩吗  时尚 224134bckaf0flbfqyfwak
这位就是很休闲的搭配了,亮色的条纹看起来很显年重活力,草编包系带鞋,深V装,满满的度假风的味道。
???
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恋慕她们的生活态度,没有该做什么的年数,只要你愿不愿意,值得进修进修。最年轻的永久是当下,由于你原本就很年轻,不存在装嫩一说。

我们来不及认真的年轻,等到大白过来只能挑选认真的老去,共勉。
感谢您的阅读

qshnp

心态很重要,我们要学习的不止是她们的穿衣搭配,更应该学习学习她们对生活的态度。

czjwpby

真棒?我也会这样美丽的变老!

lgy_103

这是10年后的我啊!哈哈努力

ctlMtMMm

前提是必须瘦

前言由于dbq

一下就被她的衣品,气质和笑容吸引过去。

curqy

不止是瘦,关键是身材比例好,气质才会出众!

vooper

瘦是第一要义

presario1500

哇,这些全是我的菜

qfwoshiyu

只要身材好,穿啥都是炸