请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
何二打虎015

很多男生不懂时髦,可是又想表现自己的品味,很多时辰无意间就会出错,也是很是为难的,就像戴腕表,自己就是为了提升品味的,可是无意间就会发生为难,明天喵酱就给大师分享男生戴腕表雷区,看你都踩中了几个!

男生佩戴腕表的3个雷区,看看你踩了几个

男生佩戴手表的3个雷区,看看你踩了几个  时尚 204226ee4cst6d630w8c3l

雷区一:
一款腕表走全国。虽说很多男生喜好佩戴腕表,可是却一款腕表搭配各类气概。试问,你拿一个活动风的腕表,佩戴商务装,叨教合适吗?这样的雷区还是长点心吧!

男生佩戴手表的3个雷区,看看你踩了几个  时尚 204226hh8uurgxh7igwgql

雷区二:
不要一味追求时髦款。很多男生奔着潮水很轻易挑选不合适自己的格式,出格是很是风行的网红款纷歧定合适你自己,而且还浪费了钱,倡议大师挑选比力合适自己的定位的便可以了,挑选腕表和挑选衣服是一样的事理,也要按照自己的气质和肤色来挑选。

男生佩戴手表的3个雷区,看看你踩了几个  时尚 204226b4e6a1aa4kjuky2z

雷区三:
挑选戴左手。实在腕表戴在哪个手也是有讲求的,一般我们习惯性的行动都是先出右手,非论是工作中还是生活上面,一般城市先出右手,假如你戴了一个很好的腕表,可是对方职位悬殊比力大,有一种炫耀的味道,可是戴左手便可以避免这类为难,也可以看出你比力低调有内在。再搭配合适的领带,小我气质更上一层。

男生佩戴手表的3个雷区,看看你踩了几个  时尚 204226q1upq84cdscccef3

列位小伙伴,腕表的搭配雷区你们都晓得了吗,男生今后在搭配腕表时一定要多加留意。
感谢您的阅读

um风暴之影

我生日礼物我姐买了一款阿玛尼腕表太正式了没戴出去过[流泪]。。

TejUKCJa

原来戴左手的啊,我得去找找那个说戴脖子的说下人生

迷恋空白

男生带左手还用教?[打脸]

飞翔de希望

我出生农村,从小就想着不读书早点出去打工赚钱,然后买块百达斐丽。然后现在一直搬砖,不知道啥时候能搬够。

YiHYcCgb

还搭配各种风格,我特么就一块手表,怎么搭配

泪戏子d5

习惯戴左手,方便计时(职业需要)[大金牙]

shichg123

已经20多年没沾手表和领带了。

qfwoshiyu

平时戴绿水鬼,商务休闲都可以

AgKDjFcG

我就只有一个小摊上买的15块一个电子表戴了好多年了,叫我怎么搭配衣服