请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
fishbiscuit

二十年来,我少少防晒也少少做面膜,可是看着很年轻,比现实年龄年轻十岁。我的调养很简单,橄榄油憾ヤ蜜。橄榄油早晚洁面后必擦,不用多,一滴恰好,均匀抹在面上待完全吸收后再擦乳液,结果很好。脸上眼角一丝丝皱纹都没有,除了熬夜看电视有点眼袋外。蜂蜜是内服,早晨起来一杯蜂蜜水。就这两样工具,保我比同龄人年轻十岁。

天天擦防晒的人现在都怎样样了呢?网友:越晒越白,简直不是人!

天天擦防晒的人现在都怎么样了呢?网友:越晒越白,简直不是人!  时尚 184423fuwb1r7gb31uwr1i

天天擦防晒的人现在都怎样样了呢?网友:越晒越白,简直不是人!

天天擦防晒的人现在都怎么样了呢?网友:越晒越白,简直不是人!  时尚 184423fywk7u5yuy506d70

天天擦防晒的人现在都怎么样了呢?网友:越晒越白,简直不是人!  时尚 184423vsitopstts95frps

天天擦防晒的人现在都怎么样了呢?网友:越晒越白,简直不是人!  时尚 184423xk4tt28ohz2ixibb

防晒太重要了!今年炎天去海边,由因而阴天,一点太阳都没有的阴天,就犯懒没涂防晒,成果就两个小时,表露在里面的一切皮肤都被晒伤了,起头是发热泛红疼痛,两三天后起头爆皮!这还是在晒后实时用芦荟胶修护的成果呢。现在伤好了,酿成非洲人了

天天擦防晒的人现在都怎么样了呢?网友:越晒越白,简直不是人!  时尚 184423ki0kto98i8ix9sxo

天天擦防晒的人现在都怎么样了呢?网友:越晒越白,简直不是人!  时尚 184423q6awkfdrbrbkkldt

天天擦防晒的人现在都怎么样了呢?网友:越晒越白,简直不是人!  时尚 184423by7q5357ky34hc5k

我们这里就有个列子,有个女孩子,摸防晒霜,皮肤伤得我男友说看着像八十岁的。实在化装品有一定的危险性,化着美美得,卸了就比正凡人老好多,可是你护肤护正确了吗?当你不擦护肤品素颜的时辰能否有哪些没护理过人群的好呢。不要擦点美白提亮的护肤品就感觉自己又美又白,所以你护对了吗。大大都人都是在伤自己的脸,这样还不如不弄。

天天擦防晒的人现在都怎么样了呢?网友:越晒越白,简直不是人!  时尚 184423t7u72i26t79sjppu

不擦防晒伤皮肤老得快毋庸置疑,部分网友天生好皮肤晒不黑的也只是很小的部分,而且只是概况看起来,假如不擦防晒皮肤深层肯建都是斑只是没到时辰长出表层,很多年数大的人都说自己皮肤好显年轻防晒产物是扯淡,看看你的工作情况生活情况吧,假如你是坐办公室的偶然不擦色没什么题目,你皮肤好不代表不长斑不会色素沉淀,况且也不是个个都遗传你们这类皮肤过你这类生活情况,在银行上班的不擦什么都很白,防晒霜没有物理防晒本事大,说到底还是少晒呗
感谢您的阅读

千千飞梦468

哪有越晒越白的 只有恢复很快的好吗 越晒越白怕是要去医院查查了

zhoujingli

皮肤还是看基因吧,真的

我奶奶,没用过化妆品护肤品,冬天擦手就是蛤蜊油和百雀羚,快八十了看上去就五六十,自然卷头发,除了发量少了些几乎没什么白头发,老年斑很少很少。她不怎么吃肉,喜欢吃青菜喝稀饭。无肉不欢的我做不到啊[捂脸][捂脸][捂脸]

torry

我们这内蒙高原紫外线强,20多岁夏天出门皮肤觉得嗮黑了,洗完脸后就又恢复了,等一过30岁皮肤不禁嗮了,胳膊紫外线过敏了很痒,有时痒的都能挠破,从02年开始我们这里爱美的女士就开始戴口罩?和披肩了或长袖手套。唉,露着脖子也开始痒了,没办法,这些年口罩,丝巾,长袖手套是夏天必带品,有时戴遮阳帽有时打伞。防晒霜也是一年四季都涂,就是怕嗮黑。这是我们城市特点---包头。

twxd

橄榄油那个,为什么我用橄榄油会越用越黑

jackol007

那些晒不黑的人家天生皮肤好,但大多数人皮肤不是特别好,多多少少有问题!我觉得,防晒霜肯定是要擦的

keanter20655

我现在在用澳洲绵羊油,用了两年。皮肤真的有改善 。也不擦防晒霜。以前用的那些大牌子,平心而论,只是表面皮肤好,实际上该咋老就咋老,并不会让你看起来更年轻。用了绵羊油,感觉皮肤是从里到外的,在改善皮肤质地。
[url=http://www.rolinn.us/mens-nike-air-max-270-tr

dallor

肤质就是看遗传的!我爸妈皮肤都好还很白!所以我天生也比较白!而且不会长痘!不过护肤品该用的我也是一个都没敢落下!不要相信有些人说的不保养也能年轻……… 这都是看基因的!天生皮肤底子好的人就算不保养也是比底子差的人要好!

tommy50239

每个人皮肤不同,没有可比性,有些人一辈子白还晒不黑,有些人本来就黑,晒脸就红,过几天更黑,我就这样。年轻时不懂,天天晒成番茄红 ,黑的不像女孩。老了才知道,出门涂点防晒霜,虽说不能好回去,但至少晒了不会又红又痛了。
[url=http://www.wwkobe.com/air-jordan-1-gatorade-g